اهتمامات ومتطلبات الخدام والخدمه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهتمامات ومتطلبات الخدام والخدمه


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» القلب الشاكر قوة
طريقـة عمـل مسقعـة الفنادق Icon_minitimeالخميس 25 سبتمبر - 20:01:36 من طرف my jesus live

» الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني
طريقـة عمـل مسقعـة الفنادق Icon_minitimeالخميس 25 سبتمبر - 10:19:32 من طرف amalshawky

» بيتزا لذيذة
طريقـة عمـل مسقعـة الفنادق Icon_minitimeالخميس 25 سبتمبر - 9:47:26 من طرف amalshawky

» البيض مفيد للجميع .. ومرضى السكري أستثناء
طريقـة عمـل مسقعـة الفنادق Icon_minitimeالثلاثاء 23 سبتمبر - 19:31:34 من طرف my jesus live

» حنان دجاجة
طريقـة عمـل مسقعـة الفنادق Icon_minitimeالثلاثاء 23 سبتمبر - 11:06:09 من طرف amalshawky

» طريقة عمل ارز بالجمبرى
طريقـة عمـل مسقعـة الفنادق Icon_minitimeالثلاثاء 23 سبتمبر - 9:27:34 من طرف amalshawky

» طريقـة عمـل مسقعـة الفنادق
طريقـة عمـل مسقعـة الفنادق Icon_minitimeالثلاثاء 23 سبتمبر - 9:14:17 من طرف amalshawky

» اهلا بالعضو المخرج المسرحى
طريقـة عمـل مسقعـة الفنادق Icon_minitimeالإثنين 22 سبتمبر - 19:18:53 من طرف my jesus live

» اهلا بالعضو dodobeauty
طريقـة عمـل مسقعـة الفنادق Icon_minitimeالسبت 20 سبتمبر - 22:59:15 من طرف my jesus live

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 طريقـة عمـل مسقعـة الفنادق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
my jesus live
Admin



عدد الرسائل : 103
تاريخ التسجيل : 21/08/2008

طريقـة عمـل مسقعـة الفنادق Empty
مُساهمةموضوع: طريقـة عمـل مسقعـة الفنادق   طريقـة عمـل مسقعـة الفنادق Icon_minitimeالسبت 13 سبتمبر - 9:32:34

طريقـة عمـل مسقعـة الفنادق... بالخطـوات ...




المقادير



يتـم تحديـد الكميـة حسـب عـدد الأشخـاص

باذنجـان مقطـع حلقـات دائريه
بطاطس مقطعه حلقات دائريه
بصله متوسطه مفرومه
نص كيلو لحم مفروم ويزداد على حسب عدد الاشخـاص
فص ثوم يمكن الاستغناء عنه
بهارات ( ملح , فلفل )
بقدونس او كـز بره مفرومه
2او 3 اكواب من الصلصة البيضاء الخاصه بالبشميل
بقسماط للوجة ( خبر مطحون ) ...
جبن سائل (( حسب النوع المفضل ))




الطريقــه :-




1- يقطع كل من البطاطس والباذنجان وينقع في ماء وملح لمدة 5دقائق
2- نفرم البصل ونقليه مع الحم ونضيف عليه البقدونس والبهارات


3- نقلي البطاطس والباذنجان وننشفهم من الزيت
4- صلصة البشميل تكون جاهزه ومستويه
5- نضع بقاع صينيه الفرن مقدار من الصلصه حوالي 3 ملاعق او اربع فقط ندهنها
6- نبدي نرص اول طبقه من البطاطس بكامل الصينيه
وفوقها طبقه من الباذنجان ونغطيها بطبقه من اللحم المفروم


7- نرص طبقه مثل أخري مثل الطبقة الاولى من جديد بالتساوي
بعدين نصب عليها الصلصه ونحط على الوجه اي نوع جبن سائل

واخر شي نضع البقسماط على الوجه حتى ما يحترق وينشف الجبن

وندخلها الفرن حتى تتماسك اكثر وتتحمر من الوجه




نتركها لتبرد قليلا ثم تقطع ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amalshawky




عدد الرسائل : 15
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

طريقـة عمـل مسقعـة الفنادق Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقـة عمـل مسقعـة الفنادق   طريقـة عمـل مسقعـة الفنادق Icon_minitimeالثلاثاء 23 سبتمبر - 9:14:17

انا اخذت الطريقة وهخربها ورد عليكى بعد ماكلها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقـة عمـل مسقعـة الفنادق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اهتمامات ومتطلبات الخدام والخدمه :: بافلوس مطعمك الخاص-
انتقل الى: